Taken from
Be+Wings(BeForUファンクラブ)Blog!!
BeForuのファンの皆様、ファンクラブの皆様へ
この度、メンバーの1人である有沢みはるが、体調不良の為12月12日をもってBeForUを脱退すること になりました
今まで応援してくださったファンの皆様 誠にありがとうございました。
理由が体調面との事ですので、12月30日のライブは参加できなくなりました。
何卒、ご理解いただけますよう宜しくお願いいたします。
同じく、メンバーの1人である代真が、個人の諸事情により
BeForUを12月12日で脱退いたします。
従って、12月30日のライブに参加できなくなりました。
誠に申し訳ございません。
また、同じくメンバーである、Noria・外花りさの2人につきましては
本人の希望により、12月30日の横浜アリーナ・サウンドホールでの
ライブをもって、BeForUを卒業することになりました。
急な発表で、ファンの皆様には申し訳なく思っております。
同時に2名の今後のソロ活動を、応援してくださいますようお願いいたします。
12月30日のライブが、素晴らしいライブになるように、小坂りゆ、Noria、
南さやか、外花りさ4名と、関係者一同全力で取り組む所存でございます。
尚、12月29日、30日の両日「りゆ&のりあ」のライブも行います。
「りゆ・のり」のステージも最高のライブにいたしますので
宜しくお願いいたします。
今後のBeForUの活動につきましては、決定次第すみやかに
ご報告させていただきます。
重ねまして、現在BeForUファンクラブの会員様に関しましては
新しく小坂りゆファンクラブ「Riyu Wings」に
移行させていただきたいと考えております。
これに伴い、BeForUのファンクラブ(Be+Wings・ON LINE )の
会員を含む退会をご希望される方は、
全額月割で返金いたしますので下記連絡先に
会員番号
お名前(フルネーム)
連絡先(携帯可)
及び返金振込先の金融口座の
銀行名
支店名
名義名
をご記入の上、メールにて送信をお願いします。
taikai@beforu.cc
尚、小坂りゆファンクラブへ移行された方には、
新たに「Riyu Wings」のファンクラブ会員証を発行し
郵送させていただきます。
小坂りゆファンクラブをしっかりと運営させていただきますので
よろしくお願いいたします。
詳細につきましては、改めて後日発表させていただきます。
小坂りゆファンクラブ「Riyu Wings」のお問い合わせ
funclub@riyu.tv
ご不明な点がございましたら
電話 03-5434-1242
まで、ご連絡くだされば対応させていただきます。
この度、ファンの皆様及びファンクラブ会員の皆様には
急な発表・ご心配・ご迷惑をおかけする事になり
心よりお詫び申し上げます。
平成19年12月12日
BeForUファンクラブ事務局
メンバーからファンの皆様へのコメント
【小坂りゆ】
6年間BeForUのオリメンとして、2004年にNEXTが加入してから6人でBeForUとして活動し てきました。
結成した時からたくさんの方に応援していただき、
たくさんの方に支えられて私たちはこうして歌ってこれました。
本当にありがとうございます。
12月30日のライブは4人となってしまいますが、精一杯歌います。
BeForUはこれからもずっと走り続けます。
これからも暖かく見守って下さると嬉しいです。
よろしくお願いします。
【Noria】
まだ音ゲーがこんなに色々遊べるようになる前
『DDRのアーティスト募集』というのに惹かれてBeForUになって6年。
いつもいつもココロにあったのは「あきらめない」という1つだけでした。
「6人でがんばる」とみんなに約束をしてメジャーデビューして1年。
『BeForUのNoria』として人生で1番、本当にステキな1年でした。
『BeForUは人生!』と言い張ってきたNoriaがこれからもずっとNoriaらしくいる ために
そしてBeForUのNoriaであったコトを誇りに、「あきらめない」を貫きたいと思ってい ます
6年はあまりにもたくさんあって言葉にならない気持ちでいっぱいだケド
今まで応援してくれて本当にありがとうございました。
これからも『Noria』をヨロシクお願いします
Noriaの道も一緒に歩んで頂けたら嬉しいです
コノ6年を大事にこれからも頑張りマスっ
ありがとうございました
【代真】
今回、諸事情によりBeForUを脱退させていただくことになりました。
ファンの皆様には、大変申し訳なく思っております
今まで応援してくださって、本当にありがとうございました。
【南さやか】
BeForUのメンバーとして活動し始めて3年がたち、その中でたくさんの出会いがあり
メンバーやスタッフ、そしてたくさんのファンの皆さんに支えられてここまでこれたことを、本当に感謝してい ます。
メンバーの卒業は寂しいですが、30日のライブ全力でがんばります。
そして私たちそれぞれの道をこれからも見守っていてください。
これからもBeForU頑張っていきますので、よろしくおねがいします。
【有沢みはる】
皆さん、今まで応援してくれてありがとうございます。
突然の発表ではありますが、体調不良で12月30日に予定していました『BeForUライブ』にお医者さん のドクターストップにより、出演困難となりました。
ライブを楽しみに待っていて下さった皆さんの事を思うと、無理をしてでも出ようと考えたのですが、やはり体 がいうことを聞かず、スタッフさんやメンバーにも迷惑をかける事も出来ないので、自分からこの様な決断をし ました。
本当にすいません。
そして現在の病状は、精神的に休まないと治らないとの事なのでBeForUを自ら脱退する事を決意しました 。
これは色々と悩んだのですが、、、
お医者さんによると体調不良の原因は、ストレスからきているそうで、その根元を取り除かないと治らないとの 事なので、この様な結果となりました。
もちろん、BeForUに愛着はありますが、事務所に所属しての芸能活動は現在の病状では無理という診断に なりました。
皆さんには、突然な事で本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今振り返ってみてもBeForUでは、本当に色々と経験できた3年半だとつくづく感じます。
なによりも皆さんのお陰でいくつもの夢が叶えられたので、とても幸せです。
自分が大好きで毎日遊んでいた音楽ゲームに自らが唄うソロが入った時は、オーディションを受けて良かったと 強く感じました。
これもすべて皆さんが応援して下さったお陰です。
本当にありがとう。
これからは『BeForUの有沢みはる』ではないけれど、また歌を唄えるチャンスがあれば唄いたいと思いま す。
その時は、元気な姿で皆さんとお会いしたいです。
いつ訪れるチャンスか分からないけれど、それまでには体調を整えておきます。
改めまして‥
3年半の間、応援して下さって本当にありがとうございました。
【外花りさ】
このような結果にさせて頂くことになりました
突然の告知に皆様ビックリしていらっしゃる事でしょう。
ですが、一アーティストとして選ばせて頂いた道です。
卒業というよりは、撤収に近い気持ちでいます。
BeForUのファンの皆さんには、本当にごめんなさい。
こういう形で、既存のものが消えてゆく様を見るのはとても心もとない。
色んな要因が絡まりあって、一番下っ端の私では目を回すしかありませんでした。
余りにも色々な事が解せぬまま走り去って跡を残していきます。
それは私であったりそれを含む少数であったり。
またはそれに影響を受ける多数に轍として形を残してゆくのです。
そこで、私を考えたのです。アーティストとしての自分を見つめたのです。
全然売れてない、まだ芽も出てないようなちっこいアーティストです。
でも、今のままじゃ駄目だと思いました。
今の私は、私を悔いず、明日死ねるかといわれたら死ねません。
足掻いてもまだ生きたいです。でも目指すのはそれじゃない。
一瞬一瞬を大切にして、今を大切にして、生きている内に全てを出しきって歌う、曲を作る。そうやって、それ 程の情熱で音楽に向き合いたい。
いつ死んでもいいと思える程、音楽と、聞いてくれる方々と、向き合いたい。
行き先を阻まれ、私は道を見失っていたのかもしれません。
何故か、音楽が見えなくなっています。
今までBeForUを応援してくれてた方々には、本当に、本当にごめんなさい。
30日のライブは、私の全てをかけて、プロとして最高のライブに致します。
そして。こんな私でも、こんなちっぽけな私の音楽でも、少しでも耳を傾けて頂けるならば
これからも、宜しくお願い致します。
私は応援してくれる方のために、私が私であり続ける事を許してくれる方のために、これからも音楽を続けます 。
また、初めに戻って鳴らします。
唯輝くために。
尚、本日をもちましてメンバーによるコメントは
終了させていただきます。
今まで、本当にありがとうございました。
As of December 12, 2007, BeForU is going to formally disbanding. Risa Sotohana, Miharu Arisawa and Shiraishi Noria are going to go solo.
That has been a good 7 years, and a good 3 and a half for NEXT. It has been lovely hearing their music.
Let's bid them farewell people. It is nice knowing them all.