Scripted Connection⇒longがありえんむずかしい・・・これをクリアしても次が冥<A>どうなっている の?ミニ皆伝じゃんちょっとおかしいよ。
だけど今回の曲は最高にいい!!!!!
in the sky ほれました。一番だね!ムービーではどこまで走り続けるの?と思った。
DAWN-THE NEXT ENDEAVOUR- ちょっと長いけど腕が疲れるが、すばらしい曲。
風の谷のDREAM PING PONGらしい曲だ!何でかHI SCHOOL DREAMもやりたくなった。
BLUE MIRAGE なんかgigadelicっぽい感じだった。判定が厳しい・・・
LOVELY STORM <A>だけじゃなくて<N><H>バージョンも作って欲しかった。楽しい曲なのに・・・
Just a Little Smile は<A>が難しい・・・皿が拾いにくい。曲は良いのに・・・
IceCube Pf.(RX-Ver.S.P.L.) Jazいいね!心が癒される。どこかのバーで飲んでいる気分だよ。
Reflection Into the EDEN 猫又masterとしてはとてもいい曲ピアノの部分がいい。だけど譜面がバラバラ・・・さすが だ。
サヨナラ・ヘヴン <A>がポップンのHYPERみたいですごい再現されているみたいで、あとムービーもぴ ったり、感動した。
Endless Summer Story ほっしーの曲の中では一番遅いのかな?結構好きだけどムービー見ながらやるのは大変だった。
Recollection Noriaファンにとっては萌えーだね。なんともいえないよ。

今回はスタッフも家庭用に力を入れたと思います。次のDDもよろしくです。皆さんは今回の新曲はいかがでし たか?