たくさん外人さんが増えましたね。
いやややや、否定してるわけじゃないですよ。
皆さん仲良くしていきましょうね。仲良くしていきましょうね。
復唱したのは重要だからです。あと、Tokenが貯まらないからdああえごめんなさい。
そういえばDistorteDのCARDINAL GATE演出コマンド公開されましたねー。
今度行った時にやってみようと思うのですが、ゲセン行く時間が無いですよと。
そして~学生と付く方々は夏休みっぽいので~学生さんがIIDXにたまってそうですし。
話は全然変わりますが、先日ゲセンにIIDXするために行った時、IIDXがかなりこんでたん ですよ。
だからポップン1回だけやって他の所行きますかねーとか思って久しぶりにポップンやったんです よ。
(せっかくe-AMUSEMENT PASSになりましたしね。)
そしたら・・・
かなりはまってしまいました。IIDXからの移植曲ばっかりやりましたが、
ポプ曲のハイスピードラブソング(High School Love)という曲に一目惚れしました。
サビの前の
「あの日からっ 」
↑ここがお気に入りです。
ということで、長々と書いてしまいましたが次の方は「す」でお願いしますね。
以上、mur君でした。かしこ。 |