Bemanistyle #1 In music game coverage - Dance Dance Revolution, Beatmania, IIDX, Popn Music Sponsored Banner Ad. Contact Keith or Djp to AdvertiseSponsored Advertisement

Go Back   Bemanistyle [dot] com Forums > Regional Discussion > Japan
Tags: ,

Reply

Thread Tools

Old 09-23-2006, 03:10 AM   #61
non
//bemanistyle::[User]

non is offline
Marketplace Rating: 0
Send a message via PM  to non

こうして改めて整理してみると
未だ未収録で隠しとしてもアンプレイアブルだった楽曲って
いっぱいあったんですねぇ。
貧乏学生だった自分には到底ee'mall全曲集めなんてできなかったもんなぁorz
少しずつでいいので、いずれ全部の曲が遊べたらいいなって思います。
しかしこれだけの数、家庭用フィーバーには入るのかな?
今までどおり少しずつの収録になるんだろうか。
はたまたポップンミュージックee'mallverみたいなのを
CSで出してくれたらわかりやすくていいんだけど・・w
ベストヒッツみたいなノリで出してくれませんかねぇ。
またサナ&すわの妙な司会も聞いてみたいですしw
  Reply With Quote

Old 09-23-2006, 06:08 AM   #62
KATU0
//bemanistyle::[Member]

KATU0 is offline
Send a message via PM  to KATU0

stolz21さん>今日確認してきたら、ちゃんとクリアメダルとスコア保存されていました。これは嬉しい です。
あと確かに担当キャラとかイラストとか変わっていました。

それとsnow whiteさんの言うとおり、フィーバーと芋1,2のサントラが出ますね。
芋稼動しているときは芋曲全部買えなかったので、これは嬉しい限りです。

Old 09-27-2006, 05:47 AM   #63
spammail
//bemanistyle::[User]

spammail's Avatar

spammail is offline
Send a message via PM  to spammail

ee-mall曲が解禁になりましたね。解禁後はプレーしてないので状況はよく分かってないのですが、曲難易度等 が変わったっていうのは驚きです。
 2nd avenue曲はまだなんですね。feeling of loveとかまだだってところが寂しいです。これからヒタスラモードみたいな後発のイベントがあってその後 に解禁、とか15稼動時に解禁してる、とかだったら嬉しい限りなんですけどね。何にしても早くプレーしたい です。

それに併せてか、『konamistyleで』ee-mallのアルバムと、フィーバー+csいろは+『csカーニバル』の3枚組アルバムの発売が決定したみた いなんですが、どこか変ですね。
 konamistyleでのみ販売するってことは基本的に一般の店では購入できないってことですよね。購 入手段がCDショップしかないとかいう不憫な家の人とかが手に入れることのできるチャンスが減ってしまった のは残念です。まぁキャラブックのときはそこらの書店で置かれてたみたいですけどね。
 そしてついにサントラの販売遅いなーと思ってたらこれですか。3作品。csカーニバルから見ると早すぎる し、csいろはから見たら遅すぎです。しかしどうしてこんなにバランスが悪くなっちゃったんでしょうか?ま ぁ値段の変化がないからむしろお得かもしれませんけどね。これから先のサントラもどんどんズレこんでいくん でしょうか。

まぁ何にしても発売日が楽しみです。芋曲早く聴きたいなー。

Old 10-01-2006, 12:26 PM   #64
KATU0
//bemanistyle::[Member]

KATU0 is offline
Send a message via PM  to KATU0

spammailさん>私の友達は、DDのサントラはなぜ一般販売しないのかと言っていました。
サントラなら別にコナミスタイル限定にしなくてもいい気がするのですがね。特典は別としても。
今回のポップンも限定となると、これからは全部一般販売はしないかもしれませんね。
Reply

Go Back   Bemanistyle [dot] com Forums > Regional Discussion > Japan
Thread Tools

Posting Rules