ee-mall曲が解禁になりましたね。解禁後はプレーしてないので状況はよく分かってないのですが、曲難易度等 が変わったっていうのは驚きです。
2nd avenue曲はまだなんですね。feeling of loveとかまだだってところが寂しいです。これからヒタスラモードみたいな後発のイベントがあってその後 に解禁、とか15稼動時に解禁してる、とかだったら嬉しい限りなんですけどね。何にしても早くプレーしたい です。
それに併せてか、『konamistyleで』ee-mallのアルバムと、フィーバー+csいろは+『csカーニバル』の3枚組アルバムの発売が決定したみた いなんですが、どこか変ですね。
konamistyleでのみ販売するってことは基本的に一般の店では購入できないってことですよね。購 入手段がCDショップしかないとかいう不憫な家の人とかが手に入れることのできるチャンスが減ってしまった のは残念です。まぁキャラブックのときはそこらの書店で置かれてたみたいですけどね。
そしてついにサントラの販売遅いなーと思ってたらこれですか。3作品。csカーニバルから見ると早すぎる し、csいろはから見たら遅すぎです。しかしどうしてこんなにバランスが悪くなっちゃったんでしょうか?ま ぁ値段の変化がないからむしろお得かもしれませんけどね。これから先のサントラもどんどんズレこんでいくん でしょうか。
まぁ何にしても発売日が楽しみです。芋曲早く聴きたいなー。 |